企业资源整合网站

稀土资源整合 骨干企业选定

《中国日报》6月2日报道:继国家出台政策限制稀土产量、出口配额之后,据知情人士透露,工信部和发改委日前已经选定几家国有骨干企业对我国具有战略意义的进行整合,...

中国日报

第三代企业家的全球资源整合模式

同处新能源领域的无锡尚德和江西赛维,紧紧抓住全球光伏产业的竞争本质,以第三代企业家的典型运作模式——整合全球资源,快速确立了自身在全球同业竞争中的主流地位。

世界经理人网

资源整合推动企业发展

这种"工作重整"的确是用心良苦,我们可以从中看出其中人力资源管理的至高境界,整合资源才能为客户创造更高价值,体现企业发展的真正内涵。

世界经理人网

大数据时代企业须打好信息资源整合攻坚战

企业信息资源长期处于粗放式管理状态。企业对内部产生和外部反馈的大量数据信息仅仅是存储下来,缺少信息的甄别、分类、整合和加工,很少利用信息进行管理决策,信息资源的...

199IT