猫眼三姐妹国语

动漫闲聊——猫眼三姐妹

有人在看完城市猎人之后想聊聊猫眼三姐妹,反正闲着也是闲着,今天就#动漫闲聊#一下这个猫眼三姐妹吧。 猫眼三姐妹是北条司在画城市猎人之前的一部作品。主要讲的是...

胡聊胡侃

北条司《猫眼三姐妹》完全版发售

北条司成名的原点,经典作品之一的《猫眼三姐妹》漫画完全版发售开始。 《猫眼三姐妹》描写了为了收集关于父亲的物品而在各处 盗窃美术品的三姐妹,和隐藏身份的盗贼...

杭州网

盘点90后童年那些国语配音的动漫

国语翻唱的片头曲中“抬头望望天,月亮在笑”,可以说是十分洗脑了,到现在还能回...那对《花仙子》就可以说是死不承认了,理所当然的,这部动画在女生中大受欢迎。

人民日报

《猫眼三姐妹》相关的5个有趣小秘密

《猫眼三姐妹》作为不少90后那方面的启蒙动画,可是不少人的童年回忆。就是这部大家都熟悉的动画,背后却有不少让人意外的小秘密。 1、 俊夫的初吻,给了大姐泪。

ACG

元老级配音辽艺的作品,你看过多少?

《猫眼三姐妹》 又叫“渣女三姐妹”,《猫眼三姐妹》可以说是很多青春少年的“人生导师”,这部动漫是又知名漫画家北条司的漫画《猫眼三姐妹》改编的。无论是剧情还...

漫传递